Nous avons commencé la diversification a presque 6 mois, nous avons été très bien accompagné par Julie de HAMSTOUILLE.
J’adore voir ma fille se régaler et s’épanouir grâce à son autonomie. Elle n’a 7 mois maintenant et elle mange la même chose que nous, des pâtes, de la viande, des tartines de fromage, des cookies, des fruits, ,juè-des glaces… mais le tout sans sel, ni sucre. Il y a des menus et de chouettes recettes adaptées aux étapes de son développement.
Ce que j’apprécie dans la diversification autonome, c’est que ça respecte le rythme de l’enfant, ça travaille sa motricité fine. Elle découvre les différentes texture avec ses mains, sa bouche… et SURTOUT ! Je peux manger en même temps ou m’occuper de mon grand.
C’est vrai que c’est « salissant », mais un coup d’éponge, un gant humide ou un un bain selon l’état du bébé. C’est pas si contraignant.
Le site de conseils d’Hamstouille :https://www.hamstouille.fr/; N’hésitez pas à la suivre sur Instagram, Julie propose beaucoup d’ateliers pour vous lancer.
Une réponse à “Diversification [part2]”
Les photos sont extra ! 😅
J’aimeJ’aime